Трояндова вода харчова Ali Baba
Вода рожева харчова Ali Baba
Термін придатності: листопад 2023
Полезные свойства пищевой розовой воды.
Используется:
- Для лечения печени и желчевыводящих путей, болезнях поджелудочной железы. Для этой цели принимается по 50 мл. 3 раза в день за 15-20 мин. До еды.
- При повышенной утомляемости глаз, ощущении песка в них, слезотечении, повторяющихся конъюнктивитах, при сильной усталости и рези от света. Закапывают по 2 капли 2 раза на день или чаще по необходимости.
- При головных болях и переутомлении на лоб следует накладывать холодный компресс с Розовой водой.
- Для профилактики от инфекционных заболеваний, разбавить одну чайную ложку на стакан питьевой воды.
- При ангине и простудных заболеваниях полоскать горло.
Является природным тоником.
РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНОГО НАПИТКА С РОЗОВОЙ ВОДОЙ
Ингридиенты:
2 3/4 чашки (550 г) тростникового сахара
5 чашек (1,2 л) воды
1 ст. л. розовой воды
1 ст. л. сока буряка
холодная вода пол лимона, кубики льда и листья мяты
Налейте в кастрюлю воду, положите природный сахар. Нагрейте сироп до 40% (чтобы сохранялись полезные свойства компонентов). Мешайте деревянной ложкой, пока весь сахар не растворится. Охладите. Добавьте в сироп розовую воду и сок буряка.
Перед подачей положите в каждый стакан 2 ст. л. сиропа, листочек мяты, дольку лимона, лёд и долейте холодной воды. Количество сиропа можно варьировать по вкусу.